小松菜とササミとしらす和え♡ レシピ・作り方

小松菜とササミとしらす和え♡
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
箸休めに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は沸騰したお湯で1分半程茹で、水にさっと晒して水気を切って2cm位に切る。
  2. 2 ササミは半分に切ってシリコンスチーマーに入れ、酒を振りかけて600Wで1分程レンジし、粗熱が取れたら小さく裂く。
  3. 3 容器に1、2、しらす、ポン酢を入れて混ぜて完成です。

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1330058357
  • 公開日:2024/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらすささみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る