【メイン】豚こまの味噌炒め レシピ・作り方

【メイン】豚こまの味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを千切りにする
  2. 2 豚こまを一口サイズ(お好みサイズ)に切って、片栗粉をまぶす
  3. 3 ごま油を引き、2を炒める
  4. 4 色がついてきたら料理酒を入れる
  5. 5 玉ねぎを入れてしんなりするまで炒める
  6. 6 調味料入れて混ぜて完成

きっかけ

味噌の賞味期限が切れそうなので

  • レシピID:1330058281
  • 公開日:2024/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌豚こま切れ肉・切り落とし肉肉味噌
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る