【メイン】豚こまの味噌炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切りにする
- 2 豚こまを一口サイズ(お好みサイズ)に切って、片栗粉をまぶす
- 3 ごま油を引き、2を炒める
- 4 色がついてきたら料理酒を入れる
- 5 玉ねぎを入れてしんなりするまで炒める
- 6 調味料入れて混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- 味噌豚こま切れ肉・切り落とし肉肉味噌
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のらり3(返レポお休み中✿ 承認のみ)2024/08/09 13:27お味噌でコクが出て、とっても美味しかったです。
ごちそうさまでした(*^-^*)