さつまいもと小松菜とエリンギのベーコン炒め☆彡 レシピ・作り方

さつまいもと小松菜とエリンギのベーコン炒め☆彡
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
さつまいもの季節に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを短冊に切り、シリコンスチーマーに入れ、500Wで1分30秒レンジする。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火にし、1と◎を加えて2分程炒める。
  3. 3 2に塩、胡椒、醤油を加えて炒め合わせて、完成です。

きっかけ

さつまいもの季節なので

  • レシピID:1330057939
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも小松菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る