じゃがいもと豚肉ピーマンきくらげの中華炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて一口大に切り、レンジで柔らかくしておく
きくらげは水に浸して柔らかく戻す(20~30分)
ピーマンは種をとって一口大に切る -
2
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこむ
-
3
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わったら、ピーマンときくらげを加え、さらに炒める -
4
じゃがいもと☆を入れて炒め合わせ、最後にごま油を回し入れ、さっと混ぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)