大根と魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は薄い短冊切りにする
魚肉ソーセージは縦に切ってから斜めに薄く切る - 2 フライパンに油をひき、大根を入れて柔らかくなるまで炒める
-
3
魚肉ソーセージと☆を入れて炒め合わせ、空いたところに溶き卵を入れる
半分ぐらい固まってきたら全体を混ぜ合わせる
きっかけ
余ってる食材で一品。
おいしくなるコツ
大根がなかなか柔らかくならない時は、少量の水を入れて炒めるか、炒める前に軽くレンチンするとよい。
- レシピID:1330056982
- 公開日:2023/04/21
関連情報
- カテゴリ
- 大根その他の卵料理ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません