ツナとしめじと小松菜のペペロンチーノ☆彡 レシピ・作り方

ツナとしめじと小松菜のペペロンチーノ☆彡
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチ、夕食に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタ麺を規定時間茹でる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを加えて中火でさっと炒める。
  3. 3 2にしめじ、小松菜、輪切り唐辛子を加えて1分程炒める。
  4. 4 3に1、ツナ、塩、胡椒、醤油を加えて混ぜ、皿に盛り付けて、長ネギをのせる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330056485
  • 公開日:2023/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2023/09/26 15:40
    ツナとしめじと小松菜のペペロンチーノ☆彡
    ミニー7015さん♪ランチに作りました!ツナとしめじの旨みに、ニンニクと唐辛子もピリッと効いて、とっても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る