魚肉ソーセージとコーンのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をよく洗い、耐熱容器に入れてラップをし、レンジで柔らかくする。熱いうちに皮を剥いて潰す
*皮つきの場合、爆発の危険性があるので目視で様子を見ながら加熱してください -
2
人参はいちょう切りにして茹でる
魚肉ソーセージは輪切りにする
玉ねぎは薄くスライスし、塩少々(分量外)で揉んでから水にさらし辛みを抜く - 3 粗熱をとったじゃがいもに人参、魚肉ソーセージ、水気をしっかり絞った玉ねぎ、コーン、☆を入れて混ぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/06/27 19:00具沢山で食べ応えがありました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)