切り干し大根と鶏むね肉の卵とじ レシピ・作り方

切り干し大根と鶏むね肉の卵とじ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
胸肉入りなので食べ応えも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はたっぷりの水に15分つけて戻し、水気を絞る
    鶏むね肉は一口大のそぎ切りにする
  2. 2 鍋に切り干し大根と☆を入れ、蓋をし弱めの火加減で5分煮る
  3. 3 鶏むね肉を加え、また蓋をし10分煮る
  4. 4 溶き卵を回し入れ、蓋をし、卵が固まったら完成です

きっかけ

ヘルシーにしたかったので

  • レシピID:1330056184
  • 公開日:2023/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根鶏むね肉卵とじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る