ほうれん草とベーコンのカレー風味パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 90g
- ほうれん草 1株
- ベーコン(ハーフサイズ) 2枚
- おろしにんにく(チューブ) 2センチ
- ☆顆粒コンソメ 小さじ2/3
- ☆カレーパウダー 5~6振り
- ☆塩コショウ 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
ほうれん草は3センチに切る
ベーコンは1㎝幅に切る
パスタはパッケージ通りに茹でる - 2 フライパンにオリーブオイルとおろしにんにく、1を入れてしんなりするまで炒める
- 3 パスタと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142023/03/13 21:09シンプルな具材で、ランチに簡単に作れました!
カレー風味のパスタ、イイですね~( *´艸`)
美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)