大根と小松菜と白菜とウインナーのピリ辛炒め☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は千切り、小松菜は4cm、白菜は3cm、ウインナーは斜めに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、中火〜強火にし、1を加えてしんなりするまで炒める
- 3 2に◎を順に加えて合わせ炒め、水溶き片栗粉を回し入れて、とろみが付くまで炒めて、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/12/15 13:09ミニー7015さん♪大根や白菜など冬野菜多めで、今の季節にピッタリですね!少しピリ辛の味付けにとろみもあり、とても美味しかったです☆素敵レシピ感謝o(^o^)o