スナップエンドウの梅おかか和え レシピ・作り方

スナップエンドウの梅おかか和え
  • 約10分
みるまる
みるまる
茹でて和えるだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り、熱湯で2分茹でて半分にカットする。梅干しを潰して刻み、白だしと鰹節と練り合わせ、スナップエンドウに和えたら出来上がり!

きっかけ

あと一品のおかずに!

  • レシピID:1330055576
  • 公開日:2022/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る