【白ワインに合う】アスパラとカリカリベーコンサラダ レシピ・作り方

【白ワインに合う】アスパラとカリカリベーコンサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カリカリっと焼いたベーコンがおいしい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1㎝幅に切り、フライパンでカリッとなるまで炒める
  2. 2 アスパラは根元4センチぐらいの皮をピーラーで剥き、食べやすい長さに切ってさっと茹でる
  3. 3 食べやすく切ったレタス、アスパラ、ベーコンを皿に盛りつける

    食べる直前にフレンチドレッシングをかける

きっかけ

アスパラを買ったので。

  • レシピID:1330055358
  • 公開日:2022/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ洋風・デリ風のサラダレタスベーコン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る