ピーマンとツナのふんわり卵炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ●を混ぜ合わせる
-
2
フライパンに油をひき、一口大に切ったピーマンを入れ、柔らかくなるまで炒める
油を切ったツナ缶を加え、さっと炒める -
3
1を入れ、大きくかき混ぜ、完全に固まる前に火を止める
卵の固さはお好みですが、出来るだけふんわり仕上げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
アラフォーの徒然ご飯2022/11/18 18:16残ったピーマンで副菜作れて助かりました!
-
はわゆり2022/10/25 08:15彩りが良く、ツナの旨味もあってとっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
素敵なレシピ、ありがとうございます♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)