ゴーヤとカニカマの麺つゆマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種をとり、薄い半月切りにする
塩少々(分量外)を入れた熱湯で1分茹で、冷水をかけ、水気を切る
(ゴーヤの硬さはお好みです) - 2 ゴーヤが冷めたら水気を絞り、細く裂いたカニカマ、☆をを入れて和える
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2022/09/18 20:19mint☆さん、こんばんは♪
ゴーヤ1本使って作りました〜♡苦味が和らいでとっても食べやすくて美味しかったです(≧ω≦)ンマーッ
素敵なレシピありがとです♡