みょうがと塩昆布大葉のパスタ レシピ・作り方

みょうがと塩昆布大葉のパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ミョウガと大葉が香る爽やかなパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミョウガは細切りに、
    ちくわは斜めに薄切りに、
    大葉は千切りにし、水にさらしアク抜きする
  2. 2 パスタはパッケージに従って茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、竹輪を入れてさっと炒める
  4. 4 パスタと☆、みょうがを入れて手早く炒め合わせ、皿に盛り付け、大葉を乗せる

きっかけ

ミョウガと大葉が好きなので。

おいしくなるコツ

みょうがは炒めすぎない。

  • レシピID:1330054609
  • 公開日:2022/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ塩昆布ちくわしそ・大葉みょうが
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る