じゃがいもパプリカ魚肉ソーセージのカラフル炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて1㎝程度の棒状に切る
さっと水にさらした後、レンジで柔らかくしておく - 2 パプリカ、ピーマン、魚肉ソーセージはじゃがいもと同じぐらいの大きさに切る
- 3 フライパンに油をひき、2を入れて柔らかくなるまで炒める
- 4 じゃがいもと☆を加え、炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/09/09 18:29mintちゃん(o^ O^)シ彡☆じゃがいもパプリカソーセージ炒め美味しかったです✨( ≧∀≦)ノリピにポチ✨✨いつもありがとうございます(o^ O^)シ彡☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)