ポークソテーの粒マスタード添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース厚切り(日本食材) 1枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 粒マスタード 小さじ1
- オリーブオイル(スペイン) 小さじ2
- *付け合せ ブロッコリー(日本食材) 1房
- *付け合せ スナップエンドウ(日本食材) 5本
- *付け合せ プチトマト(日本食材) 3個
作り方
- 1 豚肉は筋切りし、塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、2を入れて両面こんがりと焼く
皿に盛り付け、粒マスタードを乗せ、1とプチトマトを乗せる -
3
ブロッコリーは茹でる
スナップエンドウは筋を取って茹でる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)