千切りキャベツと一緒に!カツカレー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツの葉を丸めてひとつかみ分の千切りキャベツを切る。
ミニトマトは半分にカットする。
とんかつは食べやすい大きさの1cmX2cm大にカットする。 -
2
お皿にごはんを盛り付け、傍らに千切りキャベツ、ミニトマトを添える。ごはんの上にカットしたとんかつを置き、レトルトカレーをかける。
アイスコーヒーを添えました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレー 付け合わせ
花時計
未婚男子のキッチン!モーニングやランチなど
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)