シーフードとほうれん草のクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティは茹でる。
フライパンにバターを温め、玉ねぎをソテする。
薄力粉を加え玉ねぎに纏わりつかせる。
ミルクを少しずつ加えホワイトソースになったらコンソメを加える。 -
2
スパゲッティが茹で上がる30秒前に、シーフードを加え火を入れる。
ザルに冷凍ほうれん草を入れる。
茹で上がったスパゲッティとシーフードをザルにあげる。 -
3
ほうれん草が解凍されます。
先ほどのホワイトソースのフライパン(火は止めてます)に加え和える。 -
4
お皿に盛り付ける。
できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
花時計
未婚男子のキッチン!モーニングやランチなど
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)