切り干し大根と桜えびのお好み焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水に15分つけて戻し、水気を絞り、細かく切る(戻し時間は時間外)
- 2 ☆を混ぜ合わせたところに、1と桜えび、小葱を加えてさらに混ぜる
-
3
フライパンに油をひき、2を入れて丸く広げ、両面こんがりと焼く
皿に盛りつけ、ソース、マヨネーズをかけ、かつおぶしと青のりを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えびんげん2022/04/23 18:19ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)