かいわれ大根と小ねぎ海苔の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根は根元を切り落とし、長さ3センチに切る
-
2
納豆に☆を入れて混ぜあわせ、1と小葱を加えてさっくり混ぜる
きざみ海苔を乗せて完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2022/08/27 14:57mintさんこんにちは♪
朝食にとても美味しくいただきました!ごちそうさまでした(≧▽≦) -
おまめcafe2022/07/17 22:46かいわれ大根がピリッとアクセントになって美味しかったです♪
-
sunflowers2022/04/13 22:18とても美味しかったです(^∇^)ごちそうさまでした♪