ブロッコリーとウインナーコーンのペペロン炒め レシピ・作り方

ブロッコリーとウインナーコーンのペペロン炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
にんにくと鷹の爪を入れてペペロン風の味付けに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけて茹でる

    ウインナーは斜めに3等分に切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと薄切りにしたにんにく、鷹の爪を入れて弱火にかける

    香りが出てきたら、ウインナーを入れて弱火で炒める
  3. 3 冷凍コーン、ブロッコリーの順に加えて炒め、塩、黒こしょうで味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330053490
  • 公開日:2022/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーとうがらし・葉唐辛子ガーリック・にんにくとうもろこしソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る