ブロッコリーのハムセロリチーズマヨソースかけ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー(日本食材) 小房5個
- ロースハム 1枚
- セロリ(日本食材) 長さ2㎝
- ★パルメザンチーズ(イタリア) 小さじ1/2
- ★マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 ブロッコリーをシリコンスチーマーに入れ、500Wで40秒レンジし、あら熱がとれたら器に盛り付ける。
- 2 ハムをとセロリをみじん切りにする。
- 3 容器に2と★を入れて良く混ぜ、1にかけて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリーホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません