魚肉ソーセージと玉ねぎピーマンの卵炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜めに切る
ピーマンは乱切りにする
玉ねぎは薄切りにする -
2
フライパンに油をひき、玉ネギ、ピーマンを入れて炒める
柔らかくなったら魚肉ソーセージを加え、さらに炒める -
3
☆を入れて味付けし、溶き卵を回し入れる
卵が固まってきたら大きく混ぜあわせ、完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)