ほうれん草の豚キムチ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹でて水にとり、水気を絞っれ長さ3~4センチに切る
豚は食べやすい大きさに切る -
2
フライパンにゴマ油をひき、豚を炒める
色が変わったらキムチを加えてさらに炒める - 3 ほうれん草と☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)