納豆チーズお揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 小揚げ 3枚
- 納豆 1パック
- ピザ用チーズ 大さじ3
- 納豆のタレ 1個
- 小ネギ 1本
作り方
-
1
納豆、添付のタレ、小口切りにした小ネギを混ぜ合わせておきます
小揚げに熱湯をかけ油抜きし、半分に切ります -
2
切った小揚げを開き、納豆を3分の1くらいまで入れ、上にピザ用チーズを入れます
爪楊枝で閉じます - 3 フライパンに小揚げを並べ、両面こんがりと焼き色がつくくらいまで焼けば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺっころり
レポートはすぐに承認させていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)