納豆チーズお揚げ レシピ・作り方

納豆チーズお揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
ぺっころり
ぺっころり
あともう一品におすすめな簡単美味しいレシピです♪

材料(3人分)

  • 小揚げ 3枚
  • 納豆 1パック
  • ピザ用チーズ 大さじ3
  • 納豆のタレ 1個
  • 小ネギ 1本

作り方

  1. 1 納豆、添付のタレ、小口切りにした小ネギを混ぜ合わせておきます

    小揚げに熱湯をかけ油抜きし、半分に切ります
  2. 2 切った小揚げを開き、納豆を3分の1くらいまで入れ、上にピザ用チーズを入れます

    爪楊枝で閉じます
  3. 3 フライパンに小揚げを並べ、両面こんがりと焼き色がつくくらいまで焼けば出来上がり

きっかけ

小揚げでもう一品を考えて

おいしくなるコツ

チーズがトロトロなうちに食べると美味しいです

  • レシピID:1330052880
  • 公開日:2021/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ納豆
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る