ほうれん草とウインナーの鶏ガラスープ炒め レシピ・作り方
![ほうれん草とウインナーの鶏ガラスープ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/309b9df538ec819356db08cfff906b895dc6e997.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹でて水にとり、水気を絞って長さ3~4センチに切る
ウインナーは斜めに薄く切る -
2
フライパンに油とウインナーを入れて、焼き色がつくまで炒める
-
3
ほうれん草と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件