ほうれん草とカニカマの白だし炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹で、冷水にとり、水気を絞って長さ3~4センチに切る
カニカマは細く裂く - 2 フライパンに油をひき、ほうれん草を炒める
-
3
ほうれん草が温まったら、カニカマと白だしを入れて炒め合わせる
皿に盛り付け、ごまを振る
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sunflowers2022/10/31 19:35とても美味しかったです(*^-^)ごちそうさまでした♪
-
Diamond.K2021/12/11 20:39mintさんこんばんは♫簡単なのにとても美味しかったです!!
あと一品にぴったりで助かりました(*^-^)ごちそうさまでした。 -
くるくるタコ2021/12/05 14:12美味しかったです♡