小松菜の白和え レシピ・作り方

小松菜の白和え
  • 5分以内
かな*やん
かな*やん
簡単で美味しい白和えです!
柿と小松菜の相性抜群。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切り、電子レンジで2分加熱する。
    柿は皮を剥き5mm幅の短冊切りにする。
    ★を混ぜ合わせる。
  2. 2 小松菜の熱が取れたら、柿と★を加え混ぜ合わせ完成!

きっかけ

柿をもらったので作ってみました。

  • レシピID:1330052111
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食小松菜白和え
かな*やん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る