小松菜の白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は一口大に切り、電子レンジで2分加熱する。
柿は皮を剥き5mm幅の短冊切りにする。
★を混ぜ合わせる。 - 2 小松菜の熱が取れたら、柿と★を加え混ぜ合わせ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かな*やん
一人暮らし5年目のしがない独身会社員です。
職場で採れる野菜たちを愛情込めて美味しい料理にすることが生き甲斐となっております。笑
自炊のプロを目指すべく、お弁当のおかずや簡単おやつなど日々作った物を投稿してますʕु•̫͡•ʔु ✧
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
柿と小松菜の相性抜群。