豚の醬油麹マヨ漬け焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切り、☆を全体に絡めて揉みこむ
冷蔵庫で半日漬け込む - 2 フライパンに油をひき、1を入れて両面焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)