目玉焼き乗せ☆小松菜ナポリタン レシピ・作り方

目玉焼き乗せ☆小松菜ナポリタン
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
目玉焼きを乗せたナポリタン。卵は半熟がおススメ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    玉ねぎは薄切りにする

    ウインナーは斜めに薄く切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り落とし、水少々を入れる。

    蓋をして好みの固さに焼き、皿に取り出します
  4. 4 フライパンにオイルを少し足し、1を入れて炒める
  5. 5 パスタと☆を入れて炒め合わせ、皿に盛り付け、目玉焼きを乗せる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330050860
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンガーリック・にんにくソーセージ・ウインナー小松菜目玉焼き
関連キーワード
パスタ ナポリタン 目玉焼き 子供が喜ぶ
料理名
目玉焼き乗せ☆小松菜ナポリタン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/11/21 18:03
    目玉焼き乗せ☆小松菜ナポリタン
    小松菜がなくてこちらもキャベツ入り(^^;)ゞ
    目玉焼きのナポリタン、豪華になってとても美味しかったです!ごちそうさまでした♡
  • はわゆり
    はわゆり
    2021/11/16 13:34
    目玉焼き乗せ☆小松菜ナポリタン
    小松菜入ってませんが。ナポリタンに目玉焼きの組み合わせも初めてです!いろいろなアイデア、ありがとうございます(^∇^)
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/09/02 18:27
    目玉焼き乗せ☆小松菜ナポリタン
    mint74さん こんばんは お昼ご飯にいただきました!目玉焼きも乗って、可愛らしく栄養バランスも良くとっても美味しかったです☆素敵レシピ感謝ですo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る