豚肉と、ちくわ、ちんげん菜の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちんげん菜を水洗いして根元を切り落としたら、3センチくらいずつにザク切りします。
- 2 ちくわを2〜3ミリ幅くらいずつに切ります。
-
3
フライパンに、以下を加えて、混ぜながら炒めます。
①ちんげん菜
②ちくわ
③冷凍豚バラ肉
④マヨネーズ
⑤焼き肉のタレ - 4 具材に火が通ったら出来上がり♪
きっかけ
オイスターソースで炒めようとしたら、オイスターソースをきらしていたので。 マヨネーズと焼き肉のタレを合わせたら合いそうな気がして試しました♪
- レシピID:1330050674
- 公開日:2021/07/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません