生ハムとアボカドの生春巻き レシピ・作り方

生ハムとアボカドの生春巻き
  • 約15分
  • 500円前後
ねこばっか
ねこばっか
洋風の生春巻きです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむき、4等分の細切りにする。
    クリームチーズも4等分にカットする。
    生春巻きの皮は表示通り戻す。
  2. 2 生ハム、アボカド、クリームチーズの順に生春巻きの皮に載せて巻く。
    上にオリーブオイル、黒コショウ、塩をかける。

きっかけ

ちょっとおしゃれなおつまみとして考えました。

おいしくなるコツ

生ハムを一番外にすると透けておいしそうな見た目になります。

  • レシピID:1330050393
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る