真鯛とヒラマサのカルパッチョ レシピ・作り方
![真鯛とヒラマサのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecaa71929927896bfa5533576f668deeae1a9c5d.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 真鯛柵 10cm
- ヒラマサ柵 10cm
- ベビーリーフ 1袋
- 大葉 5枚
- 三つ葉 3本
- ☆ オリーブオイル 大匙2
- ☆ レモン汁 小匙2
- ☆ 醤油 小匙1/2
- 塩 少々
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
-
1
☆の材料を良く混ぜる。
- 2 三つ葉と大葉は食べやすい大きさに切る。
- 3 鯛とヒラマサは、薄いそぎ切りにし、器に盛りつける。
-
4
ベビーリーフ 大葉 三つ葉を器に盛りつけタイとヒラマサに塩胡椒し、ソースを全体に振りかけ完成です。
関連情報
![karamiki](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b7ff2e7842db9c3cc66e6e8ed3a3a94cf596e04.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません