ホタテと卵焼きとハムと野菜の生冷やし中華☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中火で熱したフライパンにサラダ油を敷き、◎を混ぜて流し入れ、薄く広げ、両面焼いて、千切りにする。
- 2 ベビーホタテを横半分に切り、トマトは櫛切り、きゅうり、ハム、レタスを千切りにする。
- 3 沸騰したお湯に麺を入れ、3分半茹でて、水にさらして、水気を切る。
- 4 3を皿に盛り付けて、タレを回しなける。
- 5 4に1、2、を盛り付けて、完成です。
- 6 使用したシマダヤの生冷やし中華です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません