ホタテと卵焼きとハムと野菜の生冷やし中華☆ レシピ・作り方

ホタテと卵焼きとハムと野菜の生冷やし中華☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
具だくさん冷やし中華です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンにサラダ油を敷き、◎を混ぜて流し入れ、薄く広げ、両面焼いて、千切りにする。
  2. 2 ベビーホタテを横半分に切り、トマトは櫛切り、きゅうり、ハム、レタスを千切りにする。
  3. 3 沸騰したお湯に麺を入れ、3分半茹でて、水にさらして、水気を切る。
  4. 4 3を皿に盛り付けて、タレを回しなける。
  5. 5 4に1、2、を盛り付けて、完成です。
  6. 6 使用したシマダヤの生冷やし中華です。

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

具はお好きなもので良いです

  • レシピID:1330049971
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華昼食の献立(昼ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る