鶏むね肉の紫キャベツとチ-ズ巻き(✿^‿^) レシピ・作り方
材料(5個人分)
作り方
- 1 むね肉を薄くそ切りにします。紫キャベツは千切りし、スライスチーズは5等分にします。
- 2 むね肉で紫キャベツ、スライスチーズをくるりと巻き、パン粉を押さえながらつけます。フライパンに油を入れ、中火で全体を揚げ焼きにします。
- 3 全体がこんがり揚がったら出来上がり。
きっかけ
お弁当のおかずに作りました。
おいしくなるコツ
卵と小麦粉を省いてるのでパン粉をつける時は少し押さえてつけるとつきやすいです。
- レシピID:1330049920
- 公開日:2021/06/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません