アスパラの味噌マヨ和え レシピ・作り方

アスパラの味噌マヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
かりき
かりき
サッパリと

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスは根元のかたい部分を切り落として長さを3等分し、熱湯で約1分ゆでて湯をきり、器に盛る。
    マヨネーズと砂糖と味噌を混ぜてかけ、削りがつおをのせる。

きっかけ

簡単一品

  • レシピID:1330049910
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単夕食かつお節(鰹節)マヨネーズ味噌
かりき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る