牛肉によく合う!アボカドわさびクリーム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
皮をむいたアボカドをボールに入れてフォークで潰す。
玉ねぎはみじん切りにする。 -
2
みじん切りの玉ねぎ、ヨーグルト、レモン汁、塩、わさびを入れてよく混ぜる。
味をみてわさびを足して下さい。 - 3 ピンクペッパーをトッピングして完成。
きっかけ
ローストビーフに合うソースを作りたくて。
おいしくなるコツ
アボカドが変色しないよう潰したらすぐにレモン汁を混ぜて下さい。
- レシピID:1330049837
- 公開日:2021/06/07
関連情報
- カテゴリ
- アボカドローストビーフのたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません