豚タンのバジルペッパー焼き レシピ・作り方

豚タンのバジルペッパー焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ビールのおつまみにも。

材料(3~4人分)

  • 豚タンスライス 250g
  • ☆塩、黒こしょう 少々
  • ☆バジル 4~5振り
  • ☆ガーリックパウダー 4~5振り
  • オリーブオイル 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油をひき、豚タンを入れて両面こんがりと焼く

    ☆を振り入れて絡める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330049787
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ましあ
    ましあ
    2021/08/29 22:57
    豚タンのバジルペッパー焼き
    こりこりっとおいしかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る