こごみのおかかわさびマヨ和え レシピ・作り方

こごみのおかかわさびマヨ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春の山菜のこごみをおかかとマヨネーズで和えました。わさびで風味をプラス(^^♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 こごみは洗い、長いものは食べやすい長さに切る

    塩少々(分量外)を入れた熱湯で柔らかく茹で、ザルにあげて冷ます
  2. 2 1の水気を絞り、☆と和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330049053
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜その他の和え物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • いちねこ
    いちねこ
    2023/05/12 18:23
    こごみのおかかわさびマヨ和え
    美味しくいただきました。ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る