エリンギと菜の花豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
![エリンギと菜の花豚肉のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56087625a64d538d07051b152fddc0710d0d2516.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
菜の花はさっと茹でて冷水にとり水気を絞って長さ3~4センチに切る
エリンギは斜めの半月切りにする -
2
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこみ下味をつける
-
3
フライパンに油をひき、豚を入れて炒める
-
4
赤い色がなくなったらエリンギを加え、しんなりするまで炒める
-
5
菜の花と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ豚こま切れ肉・切り落とし肉菜の花
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件