もやしと春雨カニカマの中華炒め レシピ・作り方

もやしと春雨カニカマの中華炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキとツルツルの食感が楽しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春雨は袋の指示通りの茹で、流水で洗い水気を切る

    食べやすい長さに切る
  2. 2 ニラは4センチに切る

    カニカマは細く裂く

    もやしは洗って水気を切る
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、モヤシとニラを入れて炒める
  4. 4 もやしが少ししんなりしてきたら、カニカマと春雨、☆を入れて炒め合わせる

    ゴマ油を回し入れ、全体をさっと混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330048017
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨にらカニカマもやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る