鮭の山椒マヨ焼き レシピ・作り方

鮭の山椒マヨ焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
山椒がいい香り♪

材料(2人分)

  • 生鮭 2切れ
  • 少々
  • マヨネーズ 大さじ1と1/3
  • 山椒粉 ふたつまみ
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、軽く塩を振った生鮭を入れて両面こんがりと焼く
  2. 2 アルミホイルに1を乗せ、マヨネーズをかける

    トースターでマヨネーズに薄く焼き色がつくまで焼き、山椒を振りかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330047740
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る