小松菜と豚キムチのにゅう麺 レシピ・作り方

小松菜と豚キムチのにゅう麺
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
辛さは控えめ。キムチのうま味が麺に絡んで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    豚は一口大に切る

    キムチは大きなものは粗く刻む
  2. 2 ひやむぎはやや固めに茹で、流水で洗い水気を切る
  3. 3 鍋に豚を水を入れて火にかけ、豚の色が変わるまで煮る

    浮いてきたアクを取り除く
  4. 4 小松菜と☆、キムチを入れ、小松菜が柔らかくなるまで煮る

    ひやむぎを入れて温め、完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330047593
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る