鶏むね肉の海苔巻き揚げ レシピ・作り方

鶏むね肉の海苔巻き揚げ
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
海苔の香りも効いてます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はフォークで全体を刺し、1.5~2センチ角の棒状に切る
  2. 2 ☆を入れて揉みこみ、3時間漬け込む
  3. 3 細長く切った海苔を鶏肉に巻き付け、片栗粉をまぶす
  4. 4 中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330046916
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る