サバと白菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サバは塩を振り、キッチンペーパーで水気をとり、2cm幅に切る。
- 2 白菜は食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、白菜 人参 ネギを炒め、☆のタレの材料を全て入れる。
- 4 煮立ったら、サバ 生姜を入れ蓋をして5分程煮る。
- 5 5分程煮たら、水溶き片栗粉を入れとろみをつけ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
karamiki
こんにちは
ご覧頂き、本当にありがとうございます。
美味しいと言ってもらえるのが大好きです。
簡単な料理から、ちょっと凝った料理まで
ご紹介出来れば幸いです。
どうぞ、よろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)