明太子豆乳クリームうどん レシピ・作り方

明太子豆乳クリームうどん
  • 約10分
みるまる
みるまる
混ぜるだけ!パスタより美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 明太子をほぐし、お皿に入れる。
  2. 2 ☆の材料を耐熱器に入れてチン。バターが溶ける程度で。
  3. 3 茹でたうどんと明太子、☆をお皿の上でよく混ぜて、のりをかけたら出来上がり♪

きっかけ

お昼ごはんに。

  • レシピID:1330046718
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikao
    nikao
    2021/05/27 20:04
    明太子豆乳クリームうどん
    お昼ご飯にぱぱっと作りました!
    とっても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る