めかぶの大葉キムチおろし和え レシピ・作り方

めかぶの大葉キムチおろし和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大葉で後味さわやかに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜キムチは粗く刻む

    大根は皮を剥いてすりおろす
  2. 2 めかぶにキムチと軽く水気を絞った大根おろし、☆を入れてさっくり混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330046130
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ大根キムチ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る