小松菜と豚肉コーンの炒めひやむぎ レシピ・作り方
![小松菜と豚肉コーンの炒めひやむぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aeca724fe884d60fc30b2f87203fce6b94d2199.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切る
しめじは小房にわける
小松菜は3センチに切る -
2
ひやむぎは長さを半分に折り、やや固めに茹で、流水で洗い水気を切る
分量外のサラダ油小さじ1.5を絡めておく -
3
フライパンに油をひき、豚肉を入れ、赤い色がなくなるまで炒める
-
4
しめじ、小松菜の順に加え、しんなりするまで炒める
-
5
ひやむぎとコーン、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らるし2022/09/27 18:13参考にさせていただきました、
ありがとうございます^ ^