小松菜と豚肉コーンの炒めひやむぎ レシピ・作り方

小松菜と豚肉コーンの炒めひやむぎ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コーンの甘味と香りが効いてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切る

    しめじは小房にわける

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 ひやむぎは長さを半分に折り、やや固めに茹で、流水で洗い水気を切る

    分量外のサラダ油小さじ1.5を絡めておく
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を入れ、赤い色がなくなるまで炒める
  4. 4 しめじ、小松菜の順に加え、しんなりするまで炒める
  5. 5 ひやむぎとコーン、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330046128
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らるし
    らるし
    2022/09/27 18:13
    小松菜と豚肉コーンの炒めひやむぎ
    参考にさせていただきました、
    ありがとうございます^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る