ぱりぱりイワシ レシピ・作り方

ぱりぱりイワシ
  • 約10分
  • 100円以下
ねこばっか
ねこばっか
甘くないのでおつまみにもなるおやつです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 イワシをフライパンで乾煎りする。
  2. 2 しっぽが少し茶色っぽくなったら火を止める。
    白だしと醤油をいれかき混ぜながら余熱で炒める。

きっかけ

こどものおやつとして作りました。

おいしくなるコツ

焦がさないように注意

  • レシピID:1330045208
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る